seeds_04

Nossa história

O restaurante Seeds surgiu através do sonho de três irmãos, amantes da gastronomia, que resolveram criar um conceito mais informal e urbano, sem deixar de lado a qualidade e a criatividade na apresentação de receitas saborosas e saudáveis.

Com inspiração em grandes cidades como Nova York e Londres, o Seeds Casual Food tem na arquitetura minimalista e design, um projeto audacioso em modernidade, beleza e praticidade, já que o serviço de bufê ou foodstation exprime a ideia da simplicidade, para o bem estar do cliente – o ” Sirva-se à Vontade”.

Outro grande diferencial do Seeds é a variedade de pratos doces e salgados e o mais importante: o chef Luis Felipe Vieira. Detentor do Grand Diplôme Cordon Bleu Cuisine and Pastry, a mais famosa escola de chefs do mundo, em Paris, França. Depois de uma temporada na Europa em vários restaurantes e aprimorar seu talento natural, juntou-se aos irmãos, para a construção desta nova  marca.

Seeds Casual Food

SIRVA-SE A VONTADE.

Como chegar